Sie befinden sich hier: Home

AKTUELLES _Meldung



Donnerstag 21. Juli 2016

Leitfaden und Seminar Einführung Energiemanagementsystem nach ISO 50001

 


In einem Gemeinschaftsprojekt, das vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. und dem ZDH-ZERT e. V. getragen wurde, ist im Rahmen einer Workshop-Reihe mit mehreren Bäckereien ein Praxisleitfaden zur Einführung eines Energiemanagementsystems nach DIN EN ISO 50001 entstanden. Er enthält wichtige Tipps und Hinweise sowie die erforderlichen elektronischen Vorlagen für das Bäckerhandwerk und kann über den Zentralverband bezogen werden.

Das Bestellformular können Sie hier herunterladen: Bestellung-Praxisleitfaden.

Darüber hinaus bietet die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e. V. am 21./22.09.2016 ein Seminar „Energieeinsparung in der Bäckerei – Energiemanagement“ an. Den Teilnehmern wird anhand des EnMS-Leitfadens und durch Erfahrungsaustausch zwischen den Teilnehmern das Wissen und die Werkzeuge (Dokumentationsvorlagen) zum Thema vermittelt.

Unter folgendem Link sehen Sie weitere Details und die Anmeldemodalitäten: www.akademie-weinheim.de/seminare/seminar-beschreibung/1251